Лого https://tvguru.ru

Супермен может получить сольный сериал на The CW

img
Тайлер Хэклин может появиться в роли супергероя в собственном сериале

Издание Fandomwire пишет, что канал The CW хочет расширить линейку супергеройских сериалов по мотивам комиксов DC. Телесеть рассматривает возможность снять спин-офф «Супергерл» о Супермене. Так как Генри Кавилл променял красно-синюю форму на костюм Ведьмака, теперь сильнейшего супергероя планеты мы увидим только на малых экранах.

Кларк Кент появился во втором сезоне «Супергерл». Его роль исполнил Тайлер Хэклин, известный зрителям по сериалу «Волчонок». Образ, который воплотил Хэклин, пришелся по душе как зрителям, так и критикам.

Студия Warner Bros. сейчас не очень уверена, что Супермен будет способен привести аудиторию в кинотеатры на вторую часть «Человека из стали», поэтому появление Кал-Эла на малых экранах довольно логичная идея.

В декабре мы увидим Кларка Кента в супергеройском кроссовере сериалов The CW. И, возможно, от рейтингов эпизодов и реакции зрителей на новый костюм Супермена и его появление на экране, зависит дальнейшая судьба спин-оффа.

В начале 2018 года DC также заказал сольный сериал о криптонце — «Метрополис». Есть вероятность, что уже в следующем году нас ждет сразу два Супермена на телеэкранах.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх