Лого https://tvguru.ru

Подтверждено, какой эпизод станет последним для Рика Граймса в «Ходячих мертвецах»

img
Эндрю Линкольн уже совсем скоро покинет мир «Ходячих мертвецов»

Мы знаем, что неубиваемый Рик, главный протагонист сериала «Ходячие мертвецы»будет убран из сюжета тем или иным способом в течение 9 сезона. Неизвестно, что случится с Риком: смерть, счастливый финал или что-то иное. Однако теперь мы можем точно сказать, сколько ему осталось.

Канал AMC официально подтвердил, что уход актера Эндрю Линкольна состоится в 5 эпизоде. Таким образом, он не «доживет» даже до середины сезона, которой является 16 серия. Эта новость стала очередным ударом для поклонников героя. 

Известно, актер хотел покинуть сериал еще в 8 сезоне, чтобы проводить больше времени со своей семьей в Великобритании. Но пропустить Новое Начало для шоу он не смог, и создателям удалось оставить его еще на некоторое время. Как оказалось, всего на 5 серий. Справедливости ради, это еще не конец. Линкольн вновь вернется на съемочную площадку, но уже в качестве режиссера.

5 эпизод под названием «Что будет после» выйдет на экраны 5 ноября. Именно в нем состоится эпохальное событие для всего сериального сообщества. Ранее считалось, что именно Рику в ближайшем будущем ничего не грозит, как символу надежды в жестоком мире зомби-апокалипсиса. Как мы ошибались...

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх