Лого https://tvguru.ru

Главную злодейку в приквеле Бэтмена «Пенниуорт» сыграет певица Палома Фэйт

img
Палома Фэйт получила женскую роль в сериале про дворецкого Альфреда

Несмотря на шокирующую новость о том, что сериал не будет связан с «Готэмом», известия о стремительно развивающемся проекте не заставляют себя ждать.

Ранее мы узнали, кто сыграет главные роли Альфреда Пенниуорта, будущего дворецкого Бэтмена, и Томаса Уэйна, будущего отца Брюса Уэйна. Теперь стало известно, что злодейкой станет Палома Фэйт, которая воплотит на экранах Бет Сайкс, «энергичную и харизматичную садистку».

Палома Фэйт является поп-звездой Великобритании. Также она выступила в качестве актрисы и режиссера в таких картинах, как «Питер и Венди», «Воображариум доктора Парнаса» и «Импрессионисты». Предлагаем вам посмотреть ее последний музыкальный клип:


<!--dle_media_end-->

Дата выхода пока неизвестна, но съемки начнутся уже 22 октября в Лондоне. Сериал будет состоять из 10 эпизодов и расскажет о знакомстве Альфреда и Томаса, которое впоследствии поможет при становлении Бэтмена как супергероя DC.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх