Лого https://tvguru.ru

«Зачарованные», которых мы потеряли: Если бы ремейк был продолжением

Каким мог бы быть новый сериал 2018 года по версии фанатов
Каким мог бы быть новый сериал 2018 года по версии фанатов
Каким мог бы быть новый сериал 2018 года по версии фанатов
Каким мог бы быть новый сериал 2018 года по версии фанатов

Новые «Зачарованные» от The CW — это, без преувеличения, одна из самых спорных тем этой осени. Никто не знает, что, как и почему, но все знают, что могло бы быть лучше. 

Ремейки уже давно перестали быть любимы публикой, несмотря на то, что фанаты всегда просят у создателей продолжения или перезапуска любимого шоу — в общем, хоть какого-нибудь контента. Но ремейки продолжают выходить, и это далеко не всегда плохо. Многие ремейки стали популярнее оригинала. А насчет других люди зачастую даже не догадываются, что перед ними ремейк, и воспринимают фильм, сериал или что-то еще как самостоятельное и оригинальное произведение.

Однако это не случай «Зачарованных». Знаменитый сериал 1990-х и начала 2000-х еще занимает укромный уголок в сердцах преданных зрителей. Первое, то самое трио ведьм живо (во всех смыслах) и поныне. И потому многим поклонникам оригинала непонятно, для чего запускать перезагрузку так рано. 

Одной из причин может быть как раз желание создателей угнаться за стремительно угасающей фанбазой, пока она еще не погибла окончательно. Другая — банальный «кризис идей» в Голливуде. Так или иначе, о том, почему так случилось, мы уже рассуждали в статье на тему «Почему все ненавидят ремейк?» (советуем ознакомиться с ней, если вас интересуют причины и следствия). 

А сейчас мы поговорим о том, каких «Зачарованных» мы потеряли. Видите ли, новости о перезапуске всколыхнули Интернет уже довольно давно. Канал даже повременил несколько лет, прежде чем принять окончательное решение о полной «ремейкизации» нового сериала, порядком помучив фанатов. 

Потому поклонники, как им и полагается, взяли все в свои руки, и сделали множество теорий, предположений и даже трейлеров будущей версии 2018 года, справедливо предположив, что это будет продолжение истории сестер Холливелл, возможно, с введением нескольких юных ведьмочек — дочерей или учениц.

О том, у кого получилось лучше: у фанатов или у создателей ремейка, можно спорить бесконечно. Конечно, все варианты достойны существования. Предположим, что шоураннер сериала 2018 года не случайно сделала стопроцентный рекаст и начала историю заново — все, чтобы угодить всем, ведь, что бы не получилось в итоге, остался бы целый лагерь недовольных.

Мы предлагаем вам посмотреть 3 фан-трейлера сериала, которому так и не суждено сбыться, а именно продолжения «Зачарованных» спустя столько лет. Не забудьте оставить комментарий, а также почитать о том, оправдались ли самые жуткие предположения хейтеров перезапуска в пилотном эпизоде!

Что на ваш взгляд лучше?

опрос

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх