Лого https://tvguru.ru

«Ривердейл»: посмотрите музыкальный номер в тюрьме, который заставит вас танцевать

Группа поддержки «Речные лисички» устроила рок в тюрьме Арчи
Группа поддержки «Речные лисички» устроила рок в тюрьме Арчи

Осторожно, спойлеры!

К «Ривердейлу» можно относиться по-разному, но одно ясно каждому — этот сериал обладает поистине великолепным музыкальным вкусом. И приятно видеть (и слышать!), что мы, не дожидаясь нового музыкального эпизода, понемногу возвращаемся к истокам вместе с «Речными лисичками» и бессмертным Элвисом Пресли!

Но как героям удалось так быстро сменить школьные стены на тюремные робы? Напомним, что в 1 эпизоде 3 сезона Арчи Эндрюс (Кей Джей Апа), вопреки всем законам логики и здравого смысла, неожиданно признался в убийстве, которого не совершал. Теперь ему предстоит 2 года заключения, показавшиеся ему менее травмирующими для близких, чем повторная процедура суда после роспуска предыдущей коллегии присяжных.

Во 2 серии мы увидим, как Арчи справляется с новой социальной ролью за решеткой, присоединившись к группировке Змеев. Ожидается немало горячих моментов с голым торсом, и, конечно, больше незнакомых интригующих лиц.

Все это возвращает нас к теме потрясающих музыкальных номеров от школьного театра «Ривердейла». На этот раз Джози (Эшли Мюррей), Вероника (Камила Мендес) и даже Шерил (Мэделин Петш) исполнят для зрителей и, конечно, сотни заключенных композицию «Jailhouse Rock» Элвиса Пресли. Таким образом Вероника решает поддержать своего парня, несправедливо отправленного в тюрьму. По всей видимости, в мире «Ривердейла» обычное дело — прогуляться к зданию тюрьмы и начать танцевать за забором. Что ж, именно таким и должен быть настоящий спектакль! Не меняйся, «Ривердейл», ведь мы любим тебя таким!

Серия выходит на экраны целиком завтра, так что не пропустите столь важные перемены в истории любимых персонажей и не забудьте оставить собственный отзыв в комментариях ниже! 

Понравился ли вам эпизод?

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх