Лого https://tvguru.ru

Почему Супермен будет в черном суперкостюме в кроссовере «Стрелы»?

img
Темный Супермен посетит супергеройскую вселенную The CW

Вселенная «Стрелы» DC отправляется в «Другие миры» — именно так будет называться будущий кроссовер сериалов «Стрела»«Флэш» и «Супергерл». Произойдет немало знаковых событий: впервые перед собственным сериалом появится Бэтвумен, мы побываем в лечебнице Аркхэм и родном городе Бэтмена Готэме, и, конечно, на экраны вернется Супермен в исполнении Тайлера Хеклина вместе с дебютанткой Лойс Лейн от актрисы Элизабет Таллок.

Но, похоже, какое-то из своего экранного времени Супермен не будет носить свой классический сине-красный супергеройских костюм и облачится в черное. Это стандартный прием из комиксов, означающий смену амплуа или даже переход на темную сторону. Обычно в случае Супермена это знак его восстановления после гибели. В недавней экранизации «Лига справедливости» черный костюм также почти появился, однако впоследствии от него было решено отказаться.

Так или иначе, мы уже сейчас можем оценить новый образ Хеклина благодаря фотографии, любезно предоставленной Стивеном Амеллом.

Поклонники сразу же начали строить теории, почему Супермен облачился в черное и что это будет значить для кроссовера. И, хотя было бы интересно предположить, что герой долгое время не был замечен в «Супергерл» как раз из-за смерти от руки Думсдея, а сейчас успешно восстал из мертвых, чтобы надеть новый стильный костюм, скорее всего, причина кроется в альтернативных мирах, которые посетят наши герои.

Важной составляющей этой теории являются одинаковые и очень странные одеяния Гранта Гастингса и Стивена Амелла, которые и рядом с Суперменом стоят в похожих армейских сапогах.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

“The what? The Twister Sisters??”

Публикация от Grant Gustin (@grantgust)

Стоит признать, что они очень похожи на настоящих плохих парней. Возможно, в данной реальности Супермен создал нечто вроде злодейской Лиги справедливости, а Флэш и Стрела служат его телохранителями. Сложно сказать, насколько это правдоподобно, но эта версия определенно интригует фанатов.

Напомним, что кроссовер начнется 10 декабря с эпизода «Флэша», затем 11 декабря — «Стрелы», а завершится история именно в «Супергерл» 12 декабря. Это может означать, что основные события и сюжетная развязка произойдут в сериале о суперсемейке Элов.

Фото:
/
Почему Супермен будет в черном суперкостюме в кроссовере «Стрелы»?
Почему Супермен будет в черном суперкостюме в кроссовере «Стрелы»?

Главное, чтобы...

опрос

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх