Лого https://tvguru.ru

«Гримм» получит продолжение в виде спин-оффа

img
Завершенный в прошлом году сериал «Гримм» будет продлен благодаря новой истории

Все на свете имеет начало и конец, и «Гримм» запускает новый цикл своего существования!

«Мы снова отыщем хлебные крошки, которые покажут нам путь домой», — говорили Гензель и Гретель перед тем, как победить злую ведьму. Теперь Гриммы вновь возвращаются на экраны, минуя все преграды и хиатусы.

Согласно анонсу, продолжение пока не получило название, однако известно, что в главной роли будет женщина из семейства Гриммов. Ходят слухи, что ею станет Трубел в исполнении Жаклин Тобони, однако они пока не подтверждены. В финале оригинальной истории мы уже видели будущее, в котором потомки любимых героев продолжают их дело. Также будут возвращены некоторые из знакомых персонажей, и, разумеется, чарующая атмосфера и сеттинг.

За спин-офф отвечает Мелисса Гленн («Железный кулак», «Красавица и чудовище»), она напишет сценарий и выступит в качестве исполнительного продюсера. Разумеется, шоураннеры оригинального «Гримма» будут консультантами. Дата выхода пока не назначена, но производство уже в процессе. Это значит, что в лучшем случае ожидать премьеру можно в 2020 году.

«Гримм» показывали на канале NBC с 2011 по 2017 года. Это было одно из самых рейтинговых шоу канала на тот период. Не удивительно, что спустя время появились планы на неожиданное, но крайне приятное для поклонников продолжение.

Нужен ли «Гримму» спин-офф?

опрос

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх