Лого https://tvguru.ru

Риз Уизерспун экранизирует мемуары сценаристки сериала «Я — зомби»

img
Комедия будет называться «Американизированные»

Риз Уизерспун спродюсирует сериал на основе мемуаров Сары Саеди, сценаристки сериала «Я — зомби» и многих других проектов.

Семейная комедия будет показана на канале ABC. Она расскажет о любящей и заботливой иранской семье, которая проживает в Америке и хранит страшный секрет: они нелегальные мигранты. 

При помощи остросоциальной лупы сериал подробно рассмотрит детали, отличающие американскую семью. Сюжет станет окном в жизнь иранской девушки, с ужасом обнаружившей, что сама она, как и ее родные, не имеет никаких документов.

Уизерспун — не только известная актриса, но и талантливый продюсер. Со-продюсированный ею сериал «Большая маленькая ложь», который также является экранизацией книги, стал международным хитом и получил множество высоких наград. 

Ранее ABC, стремясь расширить количество семейного контента, уже пытался запустить иранскую историю, однако проект так и не был воплощен в жизнь. Остается надеяться, что печальная история не повторится, и «Американизированные» успешно покорят экраны.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх