Лого https://tvguru.ru

«Пенниуорт» не будет приквелом «Готэма» — зато нашел Альфреда и отца Бэтмена

img
Новый сериал DC удивляет еще до начала съемок

«Пенниуорт» расскажет о юности дворецкого супергероя Бэтмена — Альфреда, работающего в спецслужбах в 1960-х годах. Он создаст собственное охранное агентство, где и познакомится с семейством Уэйнов, что впоследствии приведет его на пост правой руки Темного рыцаря Брюса Уэйна.

Итак, Альфреда в молодости сыграет Джек Бэннон («Игра в имитацию»). Что мы можем ожидать от будущего дворецкого Бэтмена? Официальное описание персонажа гласит: «Альфред Пенниуорт — веселый, сообразительный и обаятельный юноша из Лондона. Вы никогда не признаете в нем хладнокровного убийцу. И ему непонятно, как из добросердечного человека так легко превратиться в того, кем он стал. Он находится на перепутье, и не знает, как быть с этой новой версией себя». 

Тем временем, Томасом Уэйном станет Бен Элдридж. Актер известен по ролям в сериалах «Царство» и «Дрянь». Отец Брюса Уэйна будет, как ему и положено, молодым миллиардером с восточного побережья США. Уверенный в себе, решительный и скрупулезный, он находит в Альфреде ненадежного делового партнера.

Следует отметить, что теперь сериал лишен статуса приквела «Готэма» и будет самостоятельным произведением, находящимся в своей вселенной. DC продолжает множить свои миры, чтобы окончательно запутать своих зрителей. 

Съемки начнутся 22 октября, так что дату выхода можно ожидать в 2019-2020 годах. «Пенниуорт» присоединиться к множеству других сериалов по комиксам DC: «Готэм» выпустит финальный сезон весной 2019 года«Метрополис» о девушке Супермена Лойс Лейн находится в разработке, а «Криптон» транслируется на Syfy. 

Что думаете?

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх