Лого https://tvguru.ru

#Галлавич вернулся! 10 лучших моментов «Бесстыжих» с Йеном и Микки

img
Сцены, благодаря которым Йена и Микки можно назвать одной из лучших пар в сериалах

Осторожно, спойлеры!

На протяжении 7 сезонов Йен и Микки заставляли зрителей «Бесстыжих» смеяться и плакать вместе с собой. Их отношения никогда не были клишированными, обыденными, и никогда не стремились к идеалу. Скорее уж, это была самая странная и на удивление реалистичная пара, со своими взлетами и падениями, недомолвками и глупыми ссорами — в общем, как в жизни.

После расставания, разбившего множество сердец, поклонники уже не надеялись увидеть любимых героев вновь, но это наконец-то случилось! Скорее всего, это связано с тем, что один из актеров, а именно Камерон Монахэн, сыгравший Йена, собирается покинуть сериал вслед за экранной сестрой Эмми Россум. И пусть эта новость, несомненно, печальная, она может подарить Галлавичу (а именно так фанаты называют пару Йена и Микки, объединив их фамилии Галлахер и Милкович) счастливый финал!

В преддверии завершения истории Микки и Йена мы предлагаем вам еще раз вспомнить самые незабываемые моменты Галлавича!

1. Признание Микки

В 3 сезоне Микки наконец признается в чувствах к Йену. Он говорит: «Я скучал по тебе». Это первый раз, когда Микки показывает, что Йен ему не безразличен. Можно сказать, что именно с этого все по-настоящему началось.


<!--dle_media_end-->

2. Первый поцелуй 

Ранее Микки спросил у Йена, почему тот встречается с человеком гораздо старше себя. Йен отвечает: «Потому что он не боится меня поцеловать». А во время ограбления Микки возвращается в машину и целует Йена. Этот трогательный поступок многое говорит о будущем пары.


<!--dle_media_end-->

3. Спасение из клуба

У всех бывают трудные периоды в жизни. Когда из-за наркотиков Йен оказывается стриптизером в гей-клубе, Микки находит его в беспамятстве и забирает домой, чтобы заботиться о парне. Интересно наблюдать, как Микки все еще некомфортно находиться в подобном месте, однако он преодолевает себя ради Йена. А горячий поцелуй на танцполе некоторые даже считают лучшим в сериале! 


<!--dle_media_end-->

4. Шокирующий каминг-аут

Сцена, которая всех удивила, ведь Микки долгое время не признавал свою ориентацию. Йену надоедает такое положение вещей, и он собирается разорвать отношения. Тогда Микки, чтобы удержать парня, на весь бар объявляет, что он гей, и обещает познакомить Йена со своей семьей. Это показывает, что они уже тогда были гораздо важнее друг для друга, чем могли показать. 


<!--dle_media_end-->

5. Микки проявляет заботу 

Микки не сразу принял диагноз биполярного расстройства Йена. Но когда он понял, что должен быть рядом с ним, он приходит, извиняется, и все становится идеально.


<!--dle_media_end-->

6. Сцена на стадионе

Когда Йен сражается со своей болезнью, он испытывает ностальгию и хочет вернуться в прежние деньки, посидеть на стадионе и выпить пива. Микки приходится взять на себя роль врача и напомнить больному, что из-за лекарств ему нельзя принимать спиртное. Но заканчивается сцена все равно хорошо.


<!--dle_media_end-->

7. Свидание за решеткой

Йен приходит навестить Микки в тюрьме, и тот спрашивает, будет ли он ждать его. Однако срок, который ему предстоит отсидеть — не менее 8 лет. Тогда он разрешает Йену соврать, отвечая на вопрос. Душераздирающая сцена осложняется целой чередой других обстоятельств.


<!--dle_media_end-->

8. «Ты у меня под кожей»

Когда Микки сбежал из тюрьмы, он встретился с Йеном, предлагая ему сбежать в Мексику вместе. «Ты у меня под кожей, чувак», — говорит он, намекая на самодельную татуировку с именем парня на груди.


<!--dle_media_end-->

9. Прощание

Тяжелая сцена, благодаря которой Йен все-таки остался в бесстыжем семействе еще на некоторое время. Йен принимает решение не ехать с Микки в Мексику, и беглый преступник отправляется в путь один, замаскировавшись под женщину.


<!--dle_media_end-->

10. Воссоединение

Исторический момент возвращения Микки в сериал еще долго будет объектом обсуждения. Ведь он сдался полиции ради того, чтобы вновь увидеться с Йеном! Теперь они сидят в одной камере — это вообще законно?!


<!--dle_media_end-->

А какой момент Галлавича вы считаете самым лучшим? Обязательно голосуйте в комментариях ниже и предлагайте свои версии!

Следующий эпизод «Бесстыжих» выйдет на экраны 22 октября, и, возможно, мы еще больше узнаем о Йене и Микки.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх