Лого https://tvguru.ru

Кирнан Шипка из новой «Сабрины» должна была сыграть Бетти в «Ривердейле»

img
Об этом рассказал шоураннер обоих сериалов

Все больше секретов «Ривердейла» поднимаются со дна Свитвотер на поверхность. Ранее мы узнали, что на роль главной героини Бетти Купер, которая в итоге досталась Лили Рейнхарт, пробовалась нынешняя звезда «13 причин почему» Кэтрин Лэнгфорд. Об этом прессе поведала актриса Камила Мендес, сыгравшая Веронику Лодж.

Теперь стало известно, что Роберто Агирре-Сакаса, шоураннер «Ривердейла» и «Леденящих душу приключений Сабрины», а также один из авторов комиксов Archie, рассматривал Кирнан Шипку в качестве будущей Бетти Купер, когда сериал был только в планах. Очевидно, что девушка так и не стала Бетти, но вот роль Сабрины шоураннер писал специально для нее! Это многое говорит о будущем шоу.

Оказалось, что он был очень впечатлен актерской игрой Кирнан в сериале «Безумцы». Сейчас она снимается в новом проекте Агирре-Сакасы. Интересно, как много могло бы измениться, сложись все иначе.

«Леденящие душу приключения Сабрины» от Netflix целиком выходят на экраны к Хэллоуину, 26 октября. 3 сезон «Ривердейла» уже в эфире, 2 серию можно будет увидеть 18 октября! Создатели отрицают возможность кроссовера между сериалами в обозримом будущем, однако поклонники считают, что для него имеются все предпосылки.

Кто круче?

опрос

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх