Лого https://tvguru.ru

Звезда «Американской истории ужасов» снова поработает с ее создателем в «Политике» Netflix

img
Дилан Макдермотт вновь снимется у Райана Мерфи

Стало известно, что Дилан МакДермотт приглашен в актерский состав нового проекта Райана Мерфи, создателя и со-создателя «Американской истории ужасов», «Американской истории преступлений», «Лузеров», «Королев крика» и других популярных сериалов.

МакДермотт известен по роли в 1 сезоне «Американской истории ужасов», где он сыграл главу семейства Хармонов. Кстати, он вернется в 8 сезоне жуткой антологии уже в следующем 6 эпизоде!

Пока вся информация о персонаже, которого предстоит сыграть МакДермотту, хранится в секрете. Зато актер уже поделился видео с тренировки в своем Инстаграме. Таким образом он готовится к роли.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Training for The Politician... @mrrpmurphy @netflix @jteddygarces

Публикация от Dylan McDermott (@dylan.mcdermott)

Мерфи подписал контракт с Netflix на создание оригинального контента в рамках развернувшейся сейчас «битвы талантов»: стриминговые платформы и каналы сражаются за самых перспективных шоураннеров и продюсеров. В касте «Политика» уже анонсированы Гвинет Пэлтроу, Лора Дрейфус, Зои Дойч, Люси Бойнтон, а также исполнитель главной роли Бен Платт.

Сюжет расскажет о жизни богатого политика, который также является известным комиком. Ожидается, что Платт исполнит несколько музыкальных номеров. К сожалению, дата выхода пока неизвестна, но мы продолжим держать вас в курсе.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх