Лого https://tvguru.ru

Сериал «Шпионка» с Дженнифер Гарнер переснимут

img
Ребут находится на самой ранней стадии производства

Популярный в начале 2000-х сериал «Шпионка» с Дженнифер Гарнер в главной роли хотят переснять. Об этом заявила сама актриса в недавнем интервью изданию The Hollywood Reporter. Ребут «Шпионки» находится на очень ранней стадии разработки. «Я слышала разговоры, что хотят сделать ребут, но ко мне никто не обращался. Он будет сильно отличаться от оригинала. Но если меня не пригласят на гостевую роль, я буду очень, очень зла. Но я не могу представить, что это всё всерьез, поскольку я не слышала о пересъемках ничего», — рассказала Гранер.

Поклонники уже затаили дыхание в надежде на возвращение сериала, а не ребут. Но вряд ли теперь будет возможно вновь затащить на съемочную площадку исполнителей других ключевых ролей, таких как Брэдли Купер, Майкл Вартан, Дэвид Андрес, Виктор Гэрбер.

По словам Гарнер, ребут будет отличаться от оригинала. Он будет адаптирован не только под аудиторию 2018 года, но и под политический климат, который сильно отличается от того мира, в котором мы жили в 2001 году, когда дебютировала «Шпионка».

«Шпионка» выходила на экраны с 2001 по 2006 год, и закончилась после 5 сезона. Сериал рассказывает о Сидни Бристоу — девушке, живущей тройной жизнью. Она и шпионка, и двойной агент, работающая на СД-6 и ЦРУ, использующая различные псевдонимы на разных миссиях, и студентка колледжа, скрывающая правду от своих знакомых и друзей о своей истинной работе. Кроме культа разведки, ставшего центральной темой телесериала, главную сюжетную линию дополняет поиск и восстановление артефактов, созданных Майло Джакомо Рамбальди (1444—1496 гг.).

Помимо вышеперечисленных актеров, на второстепенных ролях в сериале появлялись Квентин Тарантино, Итан Хоук, Анджела Бассет, Роджер Мур и другие звезды Голливуда. Также в «Шпионке» снимались и российские актёры, такие как Владимир Машков, Олег Тактаров и Игорь Жижикин. Продюсерами оригинального шоу были Джей Джей Абрамс и Алекс Куртцман («Грань», «Миссия невыполнима 3»).

Комментарии

В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх