Лого https://tvguru.ru

Актрисы «Ривердейла» объяснили магическую сцену в 1 серии 3 сезона

img
Мэдхен Амик и Лили Рейнхарт рассказали о шокирующей сцене полета в финале премьерного эпизода

Осторожно, спойлеры!

Многие зрители «Ривердейла», с нетерпением ожидавшие премьеры сезона, были откровенно изумлены, когда на их глазах на самом обычном и далеко не сверхъестественном дворике Куперов начали летать дети. Что это значит? Неужели это колдовство и нас все-таки порадуют кроссовером с «Леденящими душу приключениями Сабрины»? Разумеется, этот момент вошел и в нашу подборку самых важных моментов 1 серии.

Для тех, кто по какой-либо причине не видел или не запомнил этот момент, поясним, что у Бетти Купер случился припадок после увиденного: ее мама Элис и старшая сестра бросили племянников-младенцев в большой костер, однако они не упали, а взлетели в воздух высоко над бушующим пламенем. Конечно, даже без левитации от увиденного сложно не забиться в конвульсиях.

На Комик-Коне в Нью-Йорке исполнительницы ролей Бетти и Элис Купер Лили Рейнхарт и Мэдхен Амик поделились своим взглядом на происходящее в сериале.

Вот что об этом говорит Лили:

Я бы объяснила то, что захватило Ривердейл, как эпидемию. Что-то, что связано с городом и его жителями, особенно с детьми. Все очень таинственно. Никто не знает, откуда это пришло и что его вызывает. Но оно витает в воздухе. Думаю, Бетти очень взволнована этим событием, но это заставит ее еще больше не доверять Ферме. Потому что она понимает, что странности начались, когда ее мать стала их ученицей. Ферма переехала в Ривердейл, и становится очевидно, что она причастна к этому. И я должна послать их в самое пекло!

Между тем, Мэдхен находится в таком же положении, что и фанаты:

Вот в чем вопрос. Насколько это реально? Насколько — сверхъестественно? Я не знаю! Вам придется выяснить это самостоятельно. Если честно, некоторые ответы я получила, однако даже сейчас, в середине съемок, мы в неведении. Так что вопрос остается открыт!

Судя по словам Амик, эта тайна может стать главной в сезоне и оставаться нераскрытой до финала. А каковы ваши предположения? Пишите в комментариях ниже, и не пропустите 2 серию уже 18 октября!

В Ривердейле появится магия?

опрос

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх