Лого https://tvguru.ru

«Королева крика» Эмма Робертс отказалась от роли фигуристки в драме Netflix

img
Актриса отказалась от главной роли в спортивном сериале о фигурном катании

Netflix официально заказал 10 эпизодов будущего сериала «Spinning Out». Новая спортивная драма расскажет о трудностях и великолепии фигурного катания.

Актриса Эмма Робертс, известная по сериалам «Королевы крика» и «Американская история ужасов», должна была сыграть главную роль.

Сюжет сосредоточится на талантливой и решительной Кэт, которая выступает в одиночном катании. Она вновь возвращается в большой спорт после злополучной травмы в результате падения на льду. Однако для этого ей придется перейти в парное катание и работать с фигуристом, которого можно охарактеризовать как «по-настоящему «плохой парень». На пути к своей олимпийской мечте Кэт и ее новый партнер столкнуться не только с большими перспективами, но и с интригами, душевными и физическими травмами, финансовыми проблемами и даже угрозой психического расстройства. 

Сериал создан Самантой Стрэттон, которая также выступит в качестве со-продюсера совместно с Ларой Олсен («Красавица и чудовище»).

Дата выхода пока неизвестна. Но увидеть Эмму на экранах вы можете уже сейчас благодаря ее триумфальному возвращению в «Американскую историю ужасов»!

Обновлено 1 ноября

Актриса Эмма Робертс отказалась от главной роли в сериале из-за конфликта расписаний в связи с участием в другом проекте. Netflix объявил рекастинг на эту роль. Официальной замены Робертс еще нет, но издание Deadline пишет, что переговоры об этой роли ведет Лили Коллинз.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх