Лого https://tvguru.ru

Почему Сэм Винчестер бородат в 14 сезоне «Сверхъестественного»?

img
Джаред Падалеки раскрыл тайну бороды Сэма

Когда «Сверхъестественное» вернулось на экраны с новым 14 сезоном, Дин Винчестер оказался далеко не единственным персонажем, во внешности которого произошли изменения. Не удивительно, ведь по сути это уже совсем другой человек, вернее, архангел в «мясном костюме». 

Фанаты заметили, что Сэм обзавелся небольшой бородой и делает большой прогресс в ее отращивании. Напомним, что за всю более чем 14-летнюю историю персонажа он ни разу не был бородат, лишь периодически обрастал мужественной щетиной.

Сюжетно во всем виновен Дин. Из-за его пропажи Сэм провел последние 3 недели в бункере, не отвлекаясь на косметологические процедуры, и пытался найти брата и разобраться в произошедшем. Вот что насчет этого сказал исполнитель роли Сэма Джаред Падалеки:

У него есть более важные дела, чем бритье. Идея заключается в эстетической разнице между старым и новым Сэмом. Теперь мы видим, что он занят другими вещами.

Но, похоже, что у бороды Сэма есть и другая, более интересная история. Оказалось, что первым, кто заговорил о бороде, был Дженсен Эклс, актер, играющий Дина. Так как в этом сезоне у него новая роль, он предложил создателям сериала сделать Майклу бороду, однако это не посчитали целесообразным. И тогда Эклс подкинул идею коллеге и другу, и оказалось, что Сэму как раз-таки разрешено отпустить бородку. Видимо, это в его характере больше, чем у Майкла.

Нам покажут 2 серию 14 сезона через неделю, 19 октября. А пока вы можете узнать о том, каким будет юбилейный 300 эпизод и как снимали кроссовер со «Скуби-Ду»!

Какой Сэм нравится вам больше?

опрос

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх