Лого https://tvguru.ru

«Почему ты назвал это имя?»: мама Бэтмена Марта Уэйн вернется в «Готэм»

img
На это указывает новое фото со съемочной площадки

Актриса Бретт Тейлор была замечена на съемочной площадке последнего сезона «Готэма». В пилотном эпизоде сериала она исполнила роль Марты Уэйн, матери Брюса Уэйна, которая погибла, еще когда будущий супергерой Бэтмен был еще совсем мальчиком. Гибель родителей сильно повлияла на Темного рыцаря и послужила его становлению, поэтому не удивительно, что Марта появится в конце сериала, посвященного именно пути Брюса к Бэтмену.

img

Тейлор поделилась этим снимком в своем Твиттере, однако позже удалила пост. На нем она вместе с Кэмероном Монахэном (Джеремайа) и Шоном Пертви (Альфред), которому прочат будущий спин-офф. Как по сюжету смогут столкнуться нынешний дворецкий Брюса, главный злодей и мертвая Марта, остается загадкой, но возможно, что фото было сделано вне контекста.

Утверждается, что Марта появится во второй половине 5 сезона, а точнее, в 7 эпизоде. Но эти данные пока не подтверждены официально.

Напомним, что 5 сезон выйдет на экраны 16 марта 2019 года. Он станет финальным в предыстории Бэтмена, внесет в телевселенную многих интересных злодеев DC и наконец покажет миру героя, который нужен Готэму!

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх