Лого https://tvguru.ru

Автор «Американских богов» обещает целых 5 сезонов сериала

img
И это несмотря на то, что сериал долгое время находился в «производственном аду»«Американские боги» — 

«Американские боги» — великолепный сериал с нестандартной судьбой. Экранизация книги Нила Геймана прошла через многое, хотя с момента премьеры на свет появился только 1 сезон. Уход шоураннеров и увольнение нового шоураннера следом, потеря ведущих актрис, нежелание продюсеров выделять необходимый бюджет на съемки — сериал попал в настоящий «производственный ад», и поклонники уже не надеются увидеть заветное продолжение.

Однако писатель Нил Гейман сделал поистине невероятное заявление: если 2 сезон оправдает возложенные на него ожидания, даже 5 сезон не заставит себя ждать! 

По словам Геймана, изначально планировались именно 5 сезонов, и задержка в выпуске второго не повлияет на большие планы. К большому облегчению поклонников, Гейман вновь подписал контракт со студией, несмотря на то, что вполне мог оставить проект в долгом ящике уже в начале осени. 

Ранее считалось, что сериал получит 6 сезонов. Но спустя 3 года Гейман давал интервью, что ничего не знает о продолжительности и сроках. Теперь же ситуация схожая: судя по всему, многое может измениться, так как исходный литературный материал поистине необъятен.

Долгожданная премьера 2 сезона состоится в 2019 году. Съемки начались весной, и нам обещают поистине интересное зрелище.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх