Лого https://tvguru.ru

CBS снимет сериал про «Секретную шестерку» DC

img
Сценарист «Форс-мажоров» снимет супергеройский сериал

CBS разрабатывает сериал о «Секретной шестерке» по комиксам DC. Пилотный эпизод уже запустили в производство. Проект расскажет о шести незнакомцах, неоднозначных с моральной точки зрения. У каждого из них есть темное прошлое и уникальные способности. Всех вместе их собрал таинственный незнакомец, который шантажом заставляет их работать в команде и раскрывать коррупцию в корпоративных и политических кругах.

В комиксах DC «Секретной шестеркой» называют четыре разных команды из шести супергероев, возглавляемых неизвестным персонажем по имени Пересмешник. В разное время в «Шестерку» входили Бейн, Харли Квинн, Лекс Лютор, Дэдшот, Безумный Шляпник и Пингвин. Но пока неизвестно, появится ли кто-то из них в новом сериале.

Рик Мураки («Форс-мажоры») напишет сценарий и займет место исполнительного продюсера сериала.

«Секретная шестерка» станет не первым проектом DC на телеканале. Ранее на CBS выходила «Супергерл», которая позднее перешла под крыло The CW, к другим сериалам вселенной Зеленой Стрелы.

Комментарии

В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх