Лого https://tvguru.ru

Первый взгляд на Бэтвумен DC во вселенной «Стрелы», «Супергерл» и «Флэша»

img
Анонсирован супергеройский костюм Бэтвумен в исполнении Руби Роуз

Стало известно, как именно будет выглядеть новая супергероиня Бэтвумен, сыгранная Руби Роуз. В Сети появилось первое промо-фото в полном боевом облачении, которое не разочаровало фанатов комиксов.

Впервые персонаж представят в кроссовере DC на канале The CW, который будет включать в себя 3 главных сериала вселенной «Стрелы»: собственно «Стрелу», а также «Супергерл» и «Флэша». Далее супергероиня получит собственный сериал в рамках телевселенной. Напомним, что тизер с представлением героини уже опубликован.

События будут происходит в Готэме, родном городе Бэтвумен и Бэтмена. Появятся многие герои и злодеи из комиксов, включая лечебницу Аркхэм и ее обитателей, однако сам Темный рыцарь пока не планирует заглянуть на телеэкраны.

img

Мы можем заметить, что образ Бэтвумен получился невероятно каноничным. Даже длинные рыжие волосы остались на месте, хотя поклонники беспокоились за них, увидев короткую стрижку выбранной на роль актрисы. К слову, Руби Роуз даже затравили в Твиттере. Дело в том, что девушка, как и сама Бэтвумен, является участницей ЛГБТ+ сообщества. Мы встретимся с невероятной Бэтвумен 10 декабря, когда кроссовер начнется в рамках сериала «Флэш». Далее 2 последующих дня будет выходить по одной серии кроссовера.

Помогать Бэтвумен, Флэшу, Стреле и Супергерл в борьбе со злом будут Супермен, Лойс Лейн и многие другие. Всего в новых сезонах ожидается появление более 23 новых героев и злодеев!

Что думаете?

опрос

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх