Лого https://tvguru.ru

«Лучше звоните Солу» 5 сезон дата выхода

img
Первые подробности 5 сезона сериала «Лучше звоните Солу»: примерная дата выхода и объяснение концовки 4 сезона

Сериал «Лучше звоните Солу» оглушил поклонников финалом 4 сезона под названием «Победитель», в котором состоялось немало событий, важных для каждого, кто знаком с жителями преступного Альбукерке. Мы собрали все, что на данный момент известно о продолжении сериала!

Осторожно, спойлеры!

Что произошло в финале 4 сезона

Наконец-то Сол Гудман появился в посвященном ему шоу спустя 4 года с его начала! Мы увидели сцену «рождения» Сола. Теперь Джимми окончательно отказался от прежнего имени и образа и стал вечно позитивным и беспринципным юристом Солом Гудманом, помогающим преступникам отмывать деньги и выходить сухими из воды. Кроме того, Сол уже начал работу под знаменитым псевдонимом. Осталось совсем немного до того самого Сола из «Во все тяжкие».

Как ни странно, это конец не только истории Джимми, но и истории Майка в контексте спин-оффа. Создатели осознанно отошли от стремления объединить их судьбы в одну, и в 4 сезоне Майк появляется все меньше и меньше. А поступок из последнего эпизода окончательно завершает его становление. Майк всегда был и будет убийцей, но сейчас он как никогда приблизился к знакомому нам «правому кулаку» Гуса.

Дата выхода 5 сезона

Возрадуемся: сериал официально продлен на следующий сезон! Пока неизвестно, когда именно состоится премьера, однако можно предположить, что не ранее августа / осени 2019 года. Мы обязательно обновим информацию, как только узнаем больше.

А вы успели насладиться финалом 4 сезона «Лучше звоните Солу»? Напишите о своих впечатлениях в комментариях ниже, а также не забудьте оставить отзыв на сериал, чтобы помочь другим зрителям с выбором шоу для просмотра!

Понравился финал?

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх