The Witcher
Лого https://tvguru.ru

Ридли Скотт снимет сериал об андроидах и религии

img

Шоу станет дебютом режиссера в мире сериалов

Американская телесеть TNT заказала сезон научно-фантастического сериала «Воспитанные волками». Шоураннером станет сценарист «Пленниц» Аарон Гузиковски, а режиссёром и продюсером выступит Ридли Скотт («Чужой», «Бегущий по лезвию»). Для знаменитого кинорежиссера эта работа станет дебютной на современном телевидении.

Сюжет «Воспитанных волками» расскажет о двух андроидах, которые воспитывают двух человеческих детей на таинственной девственной планете. По мере того, как растущую колонию людей всё сильнее раздирают религиозные различия, андроиды узнают, что им предстоит контролировать человеческую веру.

Скотт поделился впечатлениями о предстоящей работе над сериалом:

Мне всегда интересно открывать новые горизонты в жанре научной фантастики, а в «Воспитанных волками» я обнаружил неподдельную оригинальность. Это совершенно отличающийся от всего остального фантастический мир, полный персонажей, сталкивающихся с экзистенциальными вопросами: Что делает нас людьми? Что представляет собой семья? А что, если мы могли бы начать всё сначала и избавиться от всего того мусора, в который мы превратили нашу планету? Выживем ли мы? Сумеем ли стать лучше?

Дата начала съёмок и другие подробности пока не разглашаются.

О том, что Скотт будет сотрудничать с TNT, стало известно еще прошлой весной, но никаких подробностей и даже названий шоу ни режиссер, ни сеть тогда не раскрыли. А сервис Epix ранее запустил в производство сериал-приквел знаменитой картины Ридли Скотта «Гангстеры», где одну из главных ролей сыграет Винсент Д'Онофрио.

Обновлено 11 января

Главную мужскую роль в сериале «Воспитанные волками» сыграет Трэвис Фиммел, известный по роли Рагнара Лодброка в сериале «Викинги». Ему досталась роль одного из андроидов — Отца, который ухаживает за человеческими детьми.

Обновлено 25 января

TNT назвала имена основного актерского состава сериала «Воспитанные волками». Роль пары андроидов исполнят Аманда Коллин и Абубакар Салим исполнят роли пары андроидов, Матери и Отца, которым поручено воспитывать нескольких человеческих детей на таинственной девственной планете.

Уинта Макграт, Джордан Лоугрэн, Итан Хаззард, Феликс Джеймисон, Айви Вонг и Аасия Шах сыграют детей главных героев. Ниам Алгар сыграет военного медика Сью, а звезда «Викингов» Трэвис Фиммел — её супруга Маркуса. Ранее сообщалось, что Фиммел сыграет одного из андроидов.

Съёмки начнутся уже в январе в Африке. Дата премьеры пока неизвестна.

Комментарии

наверх