Лого https://tvguru.ru

«Ходячие мертвецы» воскресят погибшего актера на экране

img
Магия кинематографа вновь сделает свое дело и буквально воскресит актера на экране

Не так давно стало известно, что Скотт Уилсон скончался в возрасте 76 лет. Актер страдал от рака, а именно, лейкемии. Трагедия произошла 6 октября в его доме в Лос-Анджелесе.

Буквально за день до смерти Уилсона на Комик-Коне в Нью-Йорке было объявлено, что его персонаж из сериала «Ходячие мертвецы» каким-то образом вернется в строй на 9 сезон. Напомним, что актер сыграл роль Хершела Грина, до последнего не верящего в неизлечимость зомби-вируса. 

Ужасная новость потрясла всех. Но главный вопрос висел в воздухе: что станет с Хершелом, особенно после ухода из сериала главного героя, Рика Граймса (Эндрю Линкольн)?

Источники сообщают, что Уилсон уже успел закончить съемки в 9 сезоне, однако пока не раскрывается, что станет с персонажем после его завершения. Будем надеяться, создатели сериала придумают достойный конец для Хершела в память о гениальном коллеге и добром друге. 

Помимо Хершела, в историю возвратят Шейна (Джон Бернтал) и Сашу (Сонекуа Мартин-Грин). Покинут шоу Рик Граймс (Эндрю Линкольн) и Мэгги (Лорен Коэн).

Номинант на премию «Золотой глобус», Уилсон был действующим актером последние 50 лет и появился более чем в 50 фильмов и сериалов за всю карьеру. Несмотря на тяжелую болезнь, он продолжал работать над «Ходячими мертвецами», к которым присоединился в 2011 году. Интересно, что его персонаж был жестоко убит еще в шокирующем 4 сезоне. Неизвестно, каким образом его собрались оживлять в 9 сезоне.

Следующий 2 эпизод выйдет на экраны 15 октября1 серию посвятили памяти Скотта Уилсона.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх