Лого https://tvguru.ru

Стало известно, кто сыграет мать и сестру Джагхеда в 3 сезоне «Ривердейла»

img
В новом сезоне семья Джонс соберется вместе

На Комик-Коне в Нью-Йорке создатели сериала «Ривердейл», наконец, рассказали, кто сыграет мать и младшую сестру Джагхеда Джонса. Этих персонажей часто упоминали за прошедшие два сезона, но зрители ни разу не видели даже их фотографий. Теперь стало известно, что Глейдис Джонс сыграет Джина Гершон («Бруклин 9-9»), а Джеллибин — молодая актриса Тринити Ликинс.

Глейдис — бизнес-леди, которая управляет свалкой металлолома. Мисс Джонс знает как манипулировать и управлять змеями. Она также заправляет шайкой подростков, которые обкрадывают машины. Джеллибин умна не погодам, любит слушать Pink Floyd и Black Sabbath. Она живет с матерью в Толидо, где они занимаются мошенничеством, чтобы свести концы с концами. Джеллибин и её мать не сразу поладят с Бетти, и в начале у них будут сильные разногласия.

Джина Гершон поделилась в своем инстаграм первым снимком со съемочной площадки, написав, что росла на комиксах «Арчи» и рада присоединиться к команде сериала:

Эпизод, в котором появится вторая половина семьи Джонс, выйдет в эфир 12 декабря 2018 года. А первая серия 3 сезона порадует поклонников уже 11 октября.

В ожидании нового сезона вы можете почитать, что стало известно о третьем сезоне на Комик-Коне в Сан-Диего, где и анонсировали появление женщин семьи Джонс. А также о том, как снимают откровенные сцены в сериале и каких персонажей мы увидим в 3 сезоне.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх