Лого https://tvguru.ru

Джагхэд сделал Бетти предложение в финале 2 сезона «Ривердейла»?

img
Исполнительный продюсер сериала поделился своими планами на Багхэд

Осторожно, спойлеры к 2 сезону!

После волнительного завершения прошлого сезона «Ривердейла» мы наконец смогли лицезреть совместное счастье любимых героев, когла Бетти и Джагхэд провели вместе ночь. Финал выглядит так, будто Джагхэд сделал Бетти предложение руки и сердца, но так ли это на самом деле?

Не стоит забывать, что они оба все еще учатся в школе, и хоть в сериале немало откровенно нереалистичных моментов, бутафорской крови и откровенной выдумки, не стоит сбрасывать это со счетов. Джагхэд и сам вырос в семье, которая не могла обеспечивать всех ее членов, и в итоге потерял сестру и маму, так что вряд ли он горит желанием вступить в ранний брак, будучи школьником. Что касается Бетти, то это может быть попросту небезопасно для нее, потому что ее мама скорее пойдет по стопам отца и станет серийным убийцей, чем благословит эту пару.

Наконец-то шоураннер Роберто Агирре-Сакаса пролил свет на возникшее недопонимание между сериалом и публикой: «Слушайте, поаккуратнее с этим, они ведь еще старшеклассники».

Но что в таком случае предложил Бетти Джагхэд и станет ли она полноправным Змеем? Агирре-Сакаса поясняет:

Я понимаю их стремление держаться вместе. В Ривердейле сейчас трудные времена, и жители хотят стабильности, уверенности друг в друге, а Джагхэд и Бетти уверены в своих чувствах. Итак, он спрашивает, станет ли она его Змеиной королевой, и она уточняет: «Ты хочешь, чтобы я присоединилась к Змеям?. 

Что ж, уже это — большой шаг для Джагхэда, ведь он долгое время был против попыток Бетти быть рядом с ним и на темной стороне.

Нам придется дождаться премьеры 3 сезона, которая состоится 11 октября, чтобы узнать ответ Бетти, но, судя по характеру этой сцены, за Багхэд можно не волноваться как минимум ближайшую половину сезона!

Поженятся ли Бетти и Джагхэд?

опрос

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх