Лого https://tvguru.ru

Как «Звездный путь: Дискавери» возвращает на экраны легендарного Спока?

img
Итан Пек рассказал, как входил в образ Спока для сериала «Звездный путь: Дискавери»

Внук оскароносного Грегори Пека, актер Итан Пек («Сплетница»стал новым Споком во вселенной «Звездного пути»! Ранее одну из самых ответственных ролей во франшизе играли Леонард Нимой, а также Закари Куинто. 

Несмотря на то, что известно совсем немного, актер был должным образом представлен в этом амплуа на нью-йоркском Комик-Коне, где собрались создатели и звезды сериала, а также, разумеется, фанаты, чтобы раскрыть чуть больше о грядущем 2 сезоне. 

«Процесс прослушивания длился очень долго, — рассказал Пек, который, по всей видимости, сейчас читает биографическую книгу о Леонарде Нимое и его Споке. — Поначалу я не знал, о ком читаю, было лишь очевидно, что это для «Звездного пути», и что герой борется с эмоциями ради торжества здравого смысла и логики. Позже я узнал, о ком идет речь, и не подумал: «Черт возьми».

Актер поделился своими опасениями и тревогами во время прослушивания. Он не был вполне уверен в своих силах, однако решил, что сам процесс станет отличным жизненным опытом, неважно, получит он роль или нет, и таким образом смог дойти до конца. После того, как ему сообщили, что прослушивание пройдено успешно и он будет играть самого Спока, Пек ушел в сторонку и плакал почти 15 минут.

Также Пек ощутил невероятные эмоции, когда впервые пришел на съемочную площадку и надел знаменитые заостренные уши Спока. Это был груз большой ответственности, но при этом волнительное ифутуристичное переживание.

Новоиспеченные коллеги молодой звезды не жалеют комплиментов. «Он вкладывает всего себя без остатка, — считает Сонекуа Мартин-Грин, обращаясь к фанатам. — Пожалуйста, не будьте слишком строги к нему».

Не пропустите, дата выхода 2 сезона состоится 18 января 2019 года!

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх