Лого https://tvguru.ru

Тор получил камео в 6 сезоне «Викингов»

img
Известный бейсболист с прозвищем скандинавского бога стал приглашенной звездой 6 сезона

В шестом сезоне исторической драмы «Викинги» известный американский бейсболист Ной Синдергаард исполнит роль второго плана. Из-за своего увлечения культуризмом и пышной копны волос, питчер клуба «New York Mets» получил от журналистов и товарищей по команде прозвище Тор.

В «Викингах» спортсмен сыграет Торбьорна — воина армии Ивара, который считает своего предводителя богом в человеческом обличье. Актер поделился фото со съемок шестого сезона в своем твиттере:

Синдергаард — большой поклонник мира сериалов и любит называть свои игровые перчатки именами героев популярных сериалов. Одну из них он назвал Хайзенбергом в честь знаменитого наркобарона из драмы «Во все тяжкие», а другую — в честь Рика Граймса из «Ходячих мертвецов». Ранее спортсмен исполнил эпизодическую роль в сериале «Игра престолов». Питчер нью-йоркской команды сыграл одного из воинов армии Ланнистера. В сцене битвы герой бейсболиста бросает копье, сбивая всадника, а затем погибает от пламени дракона. «Думаю, это величайший сериал всех времен, так что просто возможность говорить о том, что я был в «Игре престолов», вызывает непередаваемые эмоции», – сказал Синдергаард.

Съемки шестого сезона драмы от канала History уже идут. 28 ноября сериал вернется на экраны со второй половиной пятого сезона.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх