Лого https://tvguru.ru

Лучший подарок на Хэллоуин от сериала «Очень странные дела»: музыка с Изнанки!

img
Самые пугающие и атмосферные саундтреки, который достойны вашего испуга и внимания

Один из самых популярных сериалов современности «Очень странные дела» выпускали по одному сезону как раз перед Хэллоуином — вплоть до этого года. Видимо, создатели и композиторы решили не нарушать традицию и опубликовать хоть что-то для изголодавшихся по новостям и эпизодам фанатов. Помимо комиксов, книг и игр, захвату подверглась музыкальная индустрия.

За саундтрек сериала, пугающий, ностальгичный и потусторонний, отвечают ветераны электронной музыки Кайл Диксон и Майкл Штейн. Именно благодаря им музыка из «Очень странных дел» — такая же звезда, как юная и влиятельная Милли Бобби Браун или любитель танцев с пингвинами Дэвид Харбор.

Ради этой по-настоящему хэллоуинской подборки были взяты 14 оригинальных композиций из первых двух сезонов, которые одной нотой заставят ваших мурашек хорошенько размяться! Название «Хэллоуинские мелодии с Изнанки» намекает на сольные партии демогоргонов, но композиторы не потянули их монструозный райдер. Зато атмосфера страха и ужаса будет сопровождать слушателей если не вечно, то хотя бы до 31 октября. 

Специальное издание на тыквенно оранжевом виниле можно будет приобрести с 26 октября, а послушать — уже прямо сейчас вместе с нами:

Напомним, что 3 сезон полюбившегося зрителям сериала Netflix выйдет на экраны только в 2019 году. Зато в Сети есть видео со съемок, информация о новой героине и особое послание от Боба и Мяуза.

Оцените степень своего испуга по шкале от Оди до демогоргона!

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх