Лого https://tvguru.ru

«Пацаны»: Саймон Пегг сыграет персонажа, для которого стал прототипом в комиксах

img
Пополнение в актерском составе анонсировали на Комик-Коне в Нью-Йорке

Известный комик, актер, сценарист и режиссер Саймон Пегг («Звездный путь») присоединился к коллегам из грядущего сериала «Пацаны». Это будет экранизация комиксов Гарта Энниса, автора «Карателя» и «Проповедника», которые уже имеют собственные сериалы. 

Актер сыграет отца Хьюи, роль которого досталась Джеку Куэйду. Самое странное во всем этом — Пегг на самом деле стал прототипом этого героя еще в комиксе, по крайней мере, внешне. Именно его образом вдохновлялся художник Дарик Робертсон.

Вот как ситуацию описывает сам Пегг:

Примерно после выхода фильма «Зомби по имени Шон» Дарик сказал мне, что мое лицо окажется в комиксе, и я был очень польщен. 

Оказалось, теперь, когда производство телеадаптации находится в самом разгаре, с Пеггом связались, и он с удовольствием согласился все-таки сыграть свою комиксную версию.


<!--dle_media_end-->

Дата выхода ожидается в 2019 году. Актерский состав возглавляет Карл Урбан, тоже игравший в «Звездном пути» бок о бок с Пеггом. За креативную составляющую отвечают создатель «Сверхъестественного» Эрик Крипке и шоураннеры «Проповедника» Сет Роген и Эван Голдберг.

Комментарии

В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх