Лого https://tvguru.ru

Бывшие «Доктора Кто» Мэтт Смит и Дэвид Теннант рассказали об ожиданиях от 11 сезона

img
Десятый и Одиннадцатый Доктор рассказали, чего они ждут от воскресной премьеры

Грядет новая эпоха, и одни из главных звезд последних 10 сезонов «Доктора Кто» Дэвид Теннант и Мэтт Смит совместно с коллегой Алекс Кингстон (Ривер Сонг) поделились своим видением на Комик-Коне в Нью-Йорке.

«Когда вы покидаете шоу, вы, что странно, возвращаетесь в статус поклонника, — считает Мэтт Смит. — В воскресенье я буду просто безумным фанатом».

Теннант, который был в числе фанатов сериала с самого детства, вспомнил о том, как сильно на него повлияла когда-то увиденная регенерация Доктора:

«Мне было 3 года, когда Джон Пертви на моих глазах превратился в Тома Бейкера. Помню, моим родителям даже пришлось серьезно со мной поговорить и объяснить, что происходит с этим персонажем, а также что это просто играющие свою роль актеры, а не живые люди. Таким было начало моего путешествия.»

Теннант снялся с новой исполнительницей роли Доктора Джоди Уиттакер в сериале «Убийство на пляже», и очень поддерживает подругу. Он с нетерпением ждет момента, когда Тринадцатая станет так же важна для его дочери, как Доктора олдскула были важны для него.

«Будет интересно, ведь Джоди невероятна, она забавная и крутая. Это будет великолепно!»

А вы ждете премьеру? Напишите в комментариях, собираетесь ли вы смотреть 1 эпизод 11 сезона, и чего хотели бы в нем увидеть!

Ждете новый сезон?

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх