Лого https://tvguru.ru

Сериал по мюзиклу «Смертельное влечение» все-таки выйдет на экраны!

Много раз отмененный сериал пробьется в эфир уже этой осенью
Много раз отмененный сериал пробьется в эфир уже этой осенью

«Смертельное влечение» («Heathers») долгое время преследуют неудачи. Перезапуск одноименного фильма 1988 года с Вайноной Райдер и популярного мюзикла 2010 года рассказывает о проблемах подростковой травли, суицида, насилия — и все это в блестящем  формате черного юмора! 

Поначалу сериал должен был выйти 7 марта, однако дату перенесли из-за стрельбы в школе Флориды. Дело в том, что по сюжету сатирического шоу группа учеников планирует убийство своих одноклассников. Потом премьеру назначили на 10 июля, но и этот день не стал страницей в истории «Смертельного влечения».

Теперь «Смертельное влечение» все-таки выйдет на канале Paramount Network! Правда, совсем не в том виде, в котором проходили съемки. Сюжетная линия подверглась значительным изменениям. Финальная пара серий превратилась в один эпизод, а щекотливые моменты были и вовсе вырезаны. 

Долгожданная дата выхода состоится 26 октября, когда выйдут сразу 2 первых эпизода. Показ завершится 30 октября специальным выпуском телешоу «Битва фонограмм» с участием главных звезд сериала.

А вы смотрели фильм и / или мюзикл? Как думаете, повлияют ли на качество сериала многочисленные переработки и отмены? Свое мнение оставляйте в комментариях ниже!

Ждем ваших комментариев

В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх