Лого https://tvguru.ru

«Бруклин 9-9» покидает актриса Челси Перетти

img
Похоже, на комедийные сериалы наложили проклятие, уничтожающее главных героинь

Несмотря на то, что сам сериал был спасен и продолжит свое существование, он лишится одной из главных актрис Челси Перетти — или Джины Линетти, как зовут ее героиню. 

Перетти подтвердила уход, но добавила, что, несмотря на то, что 6 сезон станет последним для ее персонажа, это не означает, что она не сможет вернуться спустя время в качестве приглашенной звезды. 

Актриса не комментирует причины, превращая объяснения в шутку. Она цитирует Эмми Россам, которая также покидает прославивший ее сериал «Бесстыжие» в этом году. В целом, создается впечатление, что Перетти гордится проделанной работой и рада стабильности, которую она дарит, однако считает, что в творческом плане ей следует двигаться дальше. Возможно, мотивацией послужила награда ее супруга Джордана Пила на «Оскаре» за сценарий его режиссерского дебюта «Прочь», и мы можем ожидать от Перетти нечто подобное в будущем, но это лишь предположение поклонников. 

Со-шоураннер Дэн Гур сказал, что с момента создания сериала хотел видеть Перетти его частью, и она навсегда останется таковой. Что касается вывода ее героини из сюжета, сценаристы постарались написать нечто, достойное Джины, и нам остается лишь оценить, удалось ли им справиться с миссией!

«Бруклин 9-9» вернется на экраны обновленным и возрожденным после закрытия на канале Fox. Примерная дата выхода — 2019 год.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх