Лого https://tvguru.ru

Режиссер «Проклятия монахини» снимет сериал «Банды Лондона» для HBO

img
Корин Харди займет режиссерское кресло в новом амбициозном проекте HBO

HBO официально заказал «Банды Лондона» для кабельных сетей Cinemax и Sky Atlantic еще в 2017 году. Однако теперь к проекту присоединился режиссер нашумевшего за последний месяц фильма ужасов «Проклятие монахини» Корин Харди. При бюджете в 22 млн долларов он собрал в прокате более 329 млн долларов. Также Харди должен был снять долгожданную перезагрузку киновселенной «Ворона» по популярной графической новелле, главную роль в которой прочили Джейсону Момоа («Игра престолов»), однако проект был отложен на неопределенный срок (вероятно, навсегда) из-за творческих и финансовых разногласий.

Шоураннером сериала по-прежнему остается Гарет Эванс («Рейд»). Он является автором идеи сериала о преступном мире в условиях тотальной мультикультурности совместно с коллегой по съемкам Мэттом Флэнери. Ранее именно Эванс должен был лично режиссировать свое новое детище, но по неизвестной причине эта честь досталась Харди.

По сюжету, в 2019 году альтернативную версию известного нам Лондона захватят международные преступные группировки. Смерть одного из локальных лидеров создаст «вакуум власти» и запустит цепную реакцию, результат которой трудно даже предугадать.

Премьера «Банд Лондона» ожидается уже в следующем году. Мы расскажем вам об актерах, сюжете и персонажах, как только узнаем больше!

А вы испугались «Проклятия монахини»?

В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх