Лого https://tvguru.ru

Netflix снимет сериал по комиксам о семье ведьм и охотников на монстров

img
Автор «Криптона» станет шоураннером проекта

Netflix намерен создать целый ряд новых сериалов в жанре научной фантастики. Одним из них станет адаптация комикса IDW – «October Faction». Комикс Стива Найлса рассказывает о семье Алланов, которая борется с темными силами. Фред Аллан, его жена Делорис и дети Вивиан и Джеф описаны как охотник на монстров в отставке, импульсивная убийца, ведьма и чернокнижник. Сюжет будет разворачиваться вокруг возвращения семьи в родной город после смерти отца Фреда. Но их попытки вернуться к мирной жизни тщетны, потому что тихий городок скрывает много темных секретов.

Шоураннером проекта, продюсером и режиссером нескольких эпизодов будет Дэмиан Киндлер («Криптон»). Автор комикса Стив Найлс также станет исполнительным продюсером. Стриминговый сервис заказал сезон из 10 эпизодов.

Скоро зрители увидят другой сериал о ведьмах от Netflix — «Леденящие душу приключения Сабрины», основанный на комиксах. Сериал станет более мрачным, по сравнению с тем, что выходил в начале 2000-х. Премьера всего сезона состоится 26 октября.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх