Лого https://tvguru.ru

Как сериал «Одаренные» будет связан с фильмами о «Людях-Икс»?

img
Актеры рассказывают все о возможном объединении вселенной «Людей-Икс» с сериалами по комиксам Marvel

«Одаренные» взяли курс на 2 сезон, премьера которого состоялась на прошлой неделе, после изменившего как героев, так и сюжет финала 1 сезона. И с каждым шагом связь с фильмами про «Людей-Икс», хоть и неявная, становится крепче. Разумеется, слухи и спекуляции об объединении сериала с киновселенной не угаснут, потому актеры решили порассуждать о возможностях дальнейшего развития событий в недавнем интервью.

Как персонажи попадают в экранизацию

Блэр Рэдфорд, больше известный зрителям как Буревестник Джон Праудстар, раскрыл любопытную информацию. Оказалось, что каждого персонажа для сериала отбирали не случайно. Проводится тщательная оценка того, как в будущем герой повлияет на остальных персонажей, не только из сериала, но и из фильмов! По его словам, это делается «на всякий случай». Рэдфорд считает, что по той же причине персонажей не дублируют на малых и больших экранах. Это необходимо, если кого-то из телевизионных звезд позовут в полнометражные фильмы «хотя бы в ближайшие 5 лет».

Каким мог бы быть кроссовер сериала и фильмов

Конечно, никто из актерского состава не может располагать точной информацией на счет слияния вселенных, хотя бы в том виде, как это произошло с «Агентом Картер» или «Агентами Щ.И.Т.». Несмотря на то, что вероятность кроссовера существенно повлияет на продолжительность и качество сериала, каждый из каста придерживается своей собственной точки зрения.

Например, Эмма Думонт, сыгравшая дочь Магнето по прозвищу Полярис, является истинной поклонницей комиксов. Она выступала за появление своего экранного отца в сериале, или, хотя бы, за его упоминание. Также свою роль мог бы повторить на телевидении парень Полярис по оригинальной истории Алекс Саммерс. Известно, что Рэдфорд хотел поработать бок о бок с Лукасом Тиллом, Хавоком из последних экранизаций «Людей-Икс». Однако получить разрешение на подобное камео супергероя не так-то просто. Думонт отшучивается, что Лорна и Алекс в любом случае были бы ужасной парочкой, так что зрителям, можно сказать, повезло.

Таймлайн сериала

Что касается временного отрезка, который затрагивают «Одаренные», Думонт считает, что даже полнометражные картины зачастую противоречат друг другу, учитывая перезапуск и прочие сложные моменты. Но если уж выбирать, то, судя по большому количеству преследующих мутантов Стражей, действие происходит до «Людей-Икс: Дни минувшего будущего».


<!--dle_media_end-->

Когда состоится объединение с «Людьми-Икс»

Разумеется, у столь обширной вселенной есть немало проблем со вписанием в сюжетную линию еще десятка-другого мутантов. Даже грядущее кино «Люди-Икс: Темный Феникс» о становлении Джин Грей в исполнении звезды «Игры престолов» Софи Тернер полностью отменит многие события вселенной из прошлого, в частности, фильма «Люди-Икс: Последняя битва», где Джин сыграла другая актриса, Фамке Яннсен. Таким образом, идеальным сценарием для «Одаренных» было бы небольшое ожидание, чтобы в конце концов заполучить трон долгожителя нового перезапуска от Marvel, слухи о котором появились после покупки Fox студией Disney. Напомним, сериалы Marvel о героях, изначально принадлежавших студии, планируется включить в киновселенную Marvel в ближайшее время.

Не пропустите: следующий 3 эпизод сериала выйдет на экраны 10 октября. Своим мнением о Людях-Икс и «Одаренных» вы можете поделиться в комментариях ниже — мы ждем ваши свежие мысли!

Что думаете?

опрос

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх