Лого https://tvguru.ru

Звезды «Ривердейла» и «Конца ***го мира» вместе снялись в фильме «Новый роман»

img
Премьера уже совсем скоро!

Поистине звездный каст продемонстрирует сериаломанам новый романтический фильм: Камила Мендес и Хэйли Ло из популярного «Ривердейла», а также Джессика Барден из нашумевшего сериала «Конец ***го мира» и Бретт Дир, известный по роли в «Девственнице».

Романтическая комедия под названием «Новый роман» расскажет о жизнях, переживаниях и первых опытах подростков. В последнее время подобные картины пользуются особой популярностью, хотя всего несколько лет назад фильмы этого жанра с большей вероятностью оставались актуальными лишь для целевой аудитории и не более того. Между тем, «Новый роман» уже получил специальный приз жюри на South by Southwest Conference & Festivals. 

Главная героиня по имени Блейк (Джессика Барден) ведет собственную колонку об отношениях в школьной газете. Однако ее карьера оказывается под угрозой из-за нехватки контента: девушка жалуется на недостаток романтики в своей жизни. Познакомившись с содержанткой Морган (Камила Мендес), Блейк решает взять судьбу в свои руки и пойти по ее стопам, а заодно описать необычный опыт в анонимных статьях для журналистского конкурса с неплохим денежным призом. Все идет не по плану, и Блейк понимает, что совсем не о такой славе она мечтала. Хэйли Ло сыграет ее лучшую подругу, Эван Джогиа — редактора газеты, а любовный интерес Блейк Джейкоба на экране воплотит Бретт Дир.

Дата премьеры в США — 9 ноября.


<!--dle_media_end-->

Кто круче?

опрос

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх