Лого https://tvguru.ru

Netflix снимет свою версию «Остаться в живых»

img
Сериал расскажет о людях на таинственном острове

Стриминговый сервис Netflix снимет 7-серийную научно-фантастическую драму The I-Land с Кейт Босворт («Возвращение Супермена»), Натали Мартинес («В розыске») и Алексом Петтифером («Я — четвёртый») в главных ролях. Сериал расскажет о группе из 10 людей, которые очнулись на таинственном острове. Не помня кто они и как туда попали, они пытаются вернуться домой. И вскоре обнаруживают, что мир не такой, каким кажется. Столкнувшись с психологическими и физическими сложностями на острове, им предстоит самосовершенствоваться или умереть. Кейт Босворт сыграет девушку по имени Кейси, а также выступит продюсером сериала. Мартинез досталась роль Чейс, а Петтифер сыграет парня по имени Броди.

Шоураннером проекта назначен Нил Лабут («Замкнутый круг»), который также напишет сценарий вместе Люси Тейтлер («Мистер Робот»), и срежиссирует проект вместе с коллегой по «Ван Хельсингу» Джонатаном Скарфом. Других подробностей и даты выхода пока нет.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх