Лого https://tvguru.ru

Джеффри Дин Морган хочет сольный фильм о Нигане из «Ходячих мертвецов»

img
Картина расскажет о прошлом одного из самых главных злодеев сериала

Телеканал AMC продолжает искать возможности для расширения сериальной вселенной «Ходячих мертвецов». Недавно глава канала Джош Сапен заявил, что вселенная будет развиваться еще лет 10.

На заявление Сапена откликнулся Джеффри Дин Морган, исполнитель роли злодея Нигана в сериале. Актёр хочет попасть в фильм по мини-арке комиксов «А вот и Ниган!» (Here's Negan). Спецсерия из 16 выпусков рассказывала о прошлом секс-маньяка и убийцы, о том, как он потерял близких, и пришёл к мысли о том, что для выживания всему миру нужно стать сильными и жесткими. В комиксах он не только активно орудовал найденной битой, но и применял незаурядный дар словесного убеждения, что помог ему возвысится над будущей огромной бандой Спасителей.

Но сам Морган пока не уверен, что картине дадут зеленый свет, но сообщил, что возможность дать Нигану сольник или сериал уже обсуждалась.

Премьера девятого сезон «Ходячих мертвецов» состоится 7 октября. События будут разворачиваться спустя два года после 8 сезона.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх