Лого https://tvguru.ru

«Скрещенные мечи»: мультсериал от создателей «Робоцыпа» обзавелся звездным кастом

img
Первые подробности, актерский состав и предполагаемая дата выхода нового мультсериала для взрослой аудитории

Hulu уверенно поспевает за новыми трендами в телевизионном мире. Конечно, мультсериалы для взрослой аудитории на протяжении многих десятилетий достигают успеха, однако именно Netflix вернулся к этому формату сначала с экранизацией игры «Кастлвания», «Разочарованием» от автора «Симпсонов» и «Футурамы», а затем и с будущим «Diablo». Теперь Hulu заказал новинку под названием «Скрещенные мечи». 

Подробности о мультсериале

В 1 сезоне будет 10 эпизодов. Работа над шоу будет возложена на плечи авторов и создателей «Робоцыпа» Джона Херветайна IV, Тома Рута и Сета Грина. Напомним, это пародийный сериал, в котором, в частности, есть эпизод про «Ходячих мертвецов»

В «Скрещенных мечах» ожидается много эротических сцен, а также насилия, так что мультфильм полностью оправдает свой статус «для взрослых». По сюжету главный герой осуществляет свою мечту — попасть на работу в замок, однако вскоре он понимает, что мир устроен не так, как хотелось бы, а государством правят изнеженные и похотливые вельможи, не достойные и толики почестей. Из-за множества положительных, но не очень «удобных» личностных качеств парень оказывается не в чести у собственного семейства, включая братьев-головорезов, которые ищут горемыку, чтобы показать силу родственных уз. 

Актерский состав

«Скрещенные мечи» собрали поистине звездный каст! Главную роль озвучит Николас Холт («Тепло наших тел»), помогут ему Люк Эванс («Хоббит»), Сет Грин («Робоцып»), Тони Хейл («Замедленное развитие»), Брекин Мейер («Гарфилд») и многие другие. 

Дата выхода «Скрещенных мечей»

На данный момент известно лишь, что мультсериал появится на экранах в 2020 году. Мы обновим информацию, как только узнаем больше!

Комментарии

В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх