Лого https://tvguru.ru

«Почему вы называете меня мадам?»: BBC опубликовала новый отрывок из 11 сезона Доктора Кто

В ролике показана реакция Доктора на свой женский облик
В ролике показана реакция Доктора на свой женский облик

BBC поделились полноценной сценой из предстоящего сезона «Доктора Кто» с Джоди Уиттакер в главной роли. По сценарию, зрители видят нового Доктора через 30 минут после регенерации обличья Питера Капальди и она застряла в запертом поезде. В показанном отрывке забавно обыгрывается то, как Доктор понимает что она теперь женщина. Но регенерация произошла совсем недавно, и ей тяжело понять кто она. Доктор начинает задавать вопросы полицейским, пытаясь найти доктора. Когда офицер полиции в поезде просит Доктора следовать её указам, она называет её мадам. В ответ на это, Доктор ошарашенно интересуется: «почему вы называете меня мадам?».

В последнем тизере, опубликованном каналом BBC, новая Доктор рушит стеклянный потолок, ломая, по мнению фанатов, неравенство между мужчинами и женщинами в профессии. Недавно стало известно, что новый шоураннер сериала Крис Чинбал сделал культового персонажа женщиной.

Премьера нового сезона состоится 7 октября.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх