Лого https://tvguru.ru

«Корона»: моменты из сериала или историческая съемка реальных событий?

Компиляция моментов из сериала и реальных съемок жизни королевской семьи Великобритании
Компиляция моментов из сериала и реальных съемок жизни королевской семьи Великобритании

Королева Великобритании Елизавета II является настоящим сувереном и, можно сказать, воплощением своей страны. Но есть кое-что, что отличает нынешнюю королеву от ее высокопоставленных предшественниц и предшественников, и это ни что иное, как технологии 20 и 21 века. 

В наши дни на основе жизней монархов снимают сериалы и киноэпопеи, тогда как ранее правители могли похвастаться разве что жизнеописанием или личным биографом. Однако это не удивительно для 21 века.

А вот начало правления королевы Елизаветы пришлось на бурное развитие записи видео и звука. Поэтому многие моменты не являются загадкой для создателей сериала «Корона», например, коронация или посещения Африки будущей королевой.

Предлагаем вам объединение настоящих архивных записей царствования Елизаветы II и воссоздания этих сцен в сериале «Корона». Вы увидите, насколько внимательны к деталям шоураннеры, а также как на самом деле происходили события любимого сериала. Напомним, что новый 3 сезон «Короны» выйдет на экраны в 2019 году.

Что круче?

опрос

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх