Лого https://tvguru.ru

Секреты «Ривердейла»: роль Бетти Купер могла сыграть звезда «13 причин почему»!

img
Камила Мендес раскрыла тайну прослушиваний «Ривердейла»

У фанатов имеется как минимум 13 причин, почему Лили Рейнхарт идеально подходит на роль Бетти Купер в сериале «Ривердейл». Однако появилась интересная информация, которая буквально поставит эту фразу с ног на голову!

Актриса «Ривердейла» Камила Мендес, больше известная как Вероника Лодж, рассказала журналистам, что почти 3 года назад будущая звезда сериала «13 причин почему» и номинантка на премию «Золотой глобус» Кэтрин Лэнгфорд могла сыграть главную блондинку сериала — саму Бетти Купер. Актриса проходила прослушивание на эту роль.

Мендес поведала, что почти не надеялась получить роль Вероники. Вместе с агентами она считала, что шоураннер видел в качестве своей героини белую актрису. Мендес даже сравнила предполагаемую Рони, которой так и не суждено было появиться на свет, с «Джессикой Джонс» Кристен Риттер (как вам такая Вероника?).

По словам Мендес, она с первого взгляда поняла, что Лэнгфорд — отличная актриса, так как «у нее есть определенная неповторимая аура». После прослушивания они покушали фалафель вместе с парнем, который тогда прослушивался на роль Арчи. Мендес не могла представить, что в будущем она даст об этом интервью, а ее собеседница станет известной.

Между тем, Лэнгфорд уже получила следующую роль после окончания участия в драме Netflix. Напомним, что девушка не появится в 3 сезоне «13 причин почему».

Премьера 3 сезона «Ривердейла» состоится 11 октября.

Кто круче?

опрос

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх