Лого https://tvguru.ru

Автор «Игры престолов» раскрыл возможное будущее сериала в новой книге

img
Книга «Пламя и кровь» из вселенной «Песни льда и пламени» проливает свет на события 8 сезона

Новая книга Джорджа Мартина, которая выйдет в ноябре, может содержать некие спойлеры о будущем «Игры престолов»!
Зима пришла. Несмотря на опасения поклонников, новая история о жизни Вестероса увидит свет уже в 2018 году. За рубежом роман появится в продаже 20 ноября, за несколько месяцев до премьеры финального сезона популярного сериала.
Фанатам, желающим поскорее окунуться в мир драконов и магии, стоит посетить личный сайт Мартина, на котором писатель выложил отрывок из «Пламени и крови». Напомним, что книжная новинка саги является приквелом к основным событиям и рассказывает о Таргариенах за столетия до рождения Дейенерис. 
Главная героиня, Алисанна Таргариен, является супругой и сестрой четвертого правителя династии, Джейхейриса I. Алисанна впервые отправляется на Север и знакомится с древними Старками! Как же история многовековой давности может иметь отношение к следующему сезону сериала?
Во-первых, это может раскрыть возможные сюжетные линии между Дейенерис и Джоном Сноу. Как мы знаем, королева едет на Север. Да, она уже бывала на Стене, однако ни разу не встречалась с сестрами Джона и не видела Винтерфелла. Алисанна устраивает на Севере своеобразную женскую коалицию, и поклонники очень хотят увидеть взаимодействие между сильными героинями сериала, например, Дени и Сансой.

Ближе к концу главы Алисанна посещает Ночной Дозор верхом на драконе, и Мартин описывает это путешествие так, словно «расстояние было ничтожным». Это может объяснить таинственно быстрые перемещения Дейенерис между Драконьим Камнем и отрядом Джона за Стеной, вызвавшие множество дискуссий среди зрителей.

Ночь может быть темна и полна ужасов, но телевселенную «Игры престолов» ждет большое будущее как раз благодаря сюжетам вроде «Пламени и крови». Ранее Мартин говорил, что первый из 4 планирующихся продолжений будет приквелом о событиях Долгой ночи. Возможно, один из оставшихся 3 расскажет о приключениях Алисанны. 8 сезон выйдет на экраны в первой половине 2019 года.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх