Лого https://tvguru.ru

Режиссер трилогии о Человеке-пауке высмеет «50 оттенков серого» в пародийном сериале

img
Сэм Рэйми удивит всех и снимет необычный сериал

Создатель культовой трилогии «Человек-паук» с Тоби Магуайром в главной роли собирается снять пародию на «50 оттенков серого»!

Для тех, кто, несмотря на многолетний ажиотаж, пребывает в блаженном неведении, поясним, что «50 оттенков серого» — это эротическая книжная и кино- трилогия. Став бестселлером, нашумевший роман Э. Л. Джеймс об отношениях неопытной девушки Анастейши с миллиардером-садистом Кристианом Греем обзавелся не менее популярной экранизацией. Любопытно, что изначально книга была фанфиком на сагу Стефани Майер «Сумерки».

Сериал от Сэма Рэйми будет снят в жанре пародийного хоррора и называться «50 оттенков страха». Это первый проект от «темной лошадки» — компании NewTV, которая запускает собственный стриминговый сервис. Известно, что компания является частью Hulu.

Не стоит забывать, что в период наибольшей популярности «50 оттенков серого» уже был снят как минимум один пародийный фильм — комедия «50 оттенков черного». Между тем, самым известным пародийным хоррором всех времен является «Очень страшное кино».

Комментарии

В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх