Лого https://tvguru.ru

Актеры «Звездных войн» создадут комедийный сериал для HBO

img
Донал Глисон сыграет в сериале от Фиби Уоллер-Бридж

Мало кто знает, но талантливая комедиантка Фиби Уоллер-Бридж сыграла роль дроида Лэндо Калриссиана, друга Хана Соло. Разумеется, саму актрису по большей части спрятали за роботоподобным костюмом и спецэффектами, однако L3-37 запомнилась зрителям не только как важный для сюжета персонаж.

Теперь Уоллер-Бридж, создательница сериалов «Убивая Еву» и «Дрянь», станет шоураннером романтической комедии под названием «Беги», а Донал Глисон, больше известный фанатам как генерал Хакс, присоединится к актерскому составу.  

Актер сыграет крайне харизматичного бизнес-коуча Билли Джонсона. На данный момент о нем известно немного, но, судя по всему, он будет ирландцем из обеспеченной семьи. 

Помимо работы в большом кино вроде «Звездных войн», «Прощай, Кристофер Робин!» или «Гарри Поттер», Глисон не раз появлялся в сериалах. Интересно, что в популярной антологии «Черное зеркало» это он был «роботом» / искусственным человеком.

Пока анонсированы лишь съемки пилотного эпизода. HBO примет решение о судьбе «Беги» позднее. Мы будем держать вас в курсе!

Кто круче?

опрос

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх