Лого https://tvguru.ru

Зои Кравиц сыграет женскую версию персонажа Джона Кьюсака в сериале «Фанатик»

img
Сериал станет переосмыслением событий одноименного фильма, но с женской точки зрения

Зои Кравиц сыграет главную роль в телеадаптации фильма «Фанатик» (High Fidelity) для стримингового сервиса Disney. Сериал станет перезапуском картины Стивена Фриза, вышедшей в 2000 году и снятой по мотивам романа Ника Хорнби. Главную роль в фильме исполнил Джон Кьюсак. В 2001 году он получил за неё номинацию на «Золотой глобус».

10-серийная телеадаптация покажет события фильма с женской точки зрения, и место Кьюсака займет Кравиц. Её героиня — владелица музыкального магазина, как и персонаж Кьюсака, одержима музыкой и поп-культурой. У неё множество проблем в личной жизни. Кравиц также спродюсирует сериал. Интересно, что Зои имеет косвенное отношение к картине 2000 года: ее мать, Лиза Боне, исполнила роль подружки Кьюсака в оригинальном фильме.

Зои — дочь известного музыканта Ленни Кравица, известна по ролям в сериалах «Блудливая Калифорния», «Большая маленькая ложь» и фильмах «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» и «Безумный Макс: Дорога ярости».

Стриминговый сервис Disney запустят в 2019 году. Уже анонсировано, что там появятся сериалы про супергероев Marvel, шоу по мотивам «Классного мюзикла» и многосерийные «Звездные войны». Даты выхода и других подробностей кастинга адаптации «Фанатика» пока нет.

Комментарии

В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх