Лого https://tvguru.ru

Плейлист: песни из сериала «Сверхъестественное»

img
Нам музыка нечисть рубить помогает!

Что такое «Сверхъестественное»? Детективно-мистическое шоу, имеющее за плечами кроссовер со «Скуби-Ду»? Армия поклонников, позволившая сериалу продержаться до 14 сезона? Пожалуй, прежде всего «Сверхъестественное» — это 2 брата, на «Импале» разъезжающие с востока на запад и обратно под отличную музыку!

Любовь главных героев к рок-н-роллу и тяжелой музыке не раз обыгрывалась в эпизодах. А некоторые из песен, волей судьбы попавших в число саундтреков сериала, даже стали своеобразной визитной карточкой шоу.

Например, композиция «Carry on Wayward Son» группы Kansas открывает каждый новый сезон вместе с небольшой заставкой в духе «в предыдущих сериях». Также в музыке подобных жанров зачастую преобладает мистическая, сверхъестественная тематика — дьявол, ад, рай, призраки и духи. Конечно, это как нельзя к месту.

Грядущий 14 сезон станет самым коротким за последние 10 лет. Среди фанатов ходят слухи, что он может стать финальным. По сюжету Дженсену Эклзу придется примерить на себя не только роль Дина Винчестера, но и вселившегося в его тело архангела Михаила, а брату вместе с ангелом Кастиэлем и сыном Люцифера Джеком предстоят попытки вернуть Дина. Напомним, что эпизоды сериала попал в подборку 6 лучших музыкальных серий из не музыкальных сериалов, а также 7 песен из сериалов, которые запомнились зрителям!

 

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх