Лого https://tvguru.ru

Эндрю Линкольн вернется к «Ходячим мертвецам» в новом качестве

img
Актер хочет стать режиссером в 10 сезоне

Не так давно мир, подобно зомби-вирусу, захватила новость: Эндрю Линкольн, сыгравший главного героя всех 9 сезонов сериала «Ходячие мертвецы» Рика Граймса, покидает проект. Однако все признаки говорят об обратном! Но не спешите строить фанатские теории о спасении Рика — просто актер решил изменить сферу деятельности и направить свои силы на... режиссуру!

В последнем интервью Линкольн заявил, что хочет вернуться в 10 сезон в качестве режиссера:

Я возвращаюсь. Твердо намерен стать режиссером, и планирую снять эпизод уже в следующем году.

Между тем, ранее основной причиной отставки актер называл двух своих маленьких детей, которые растут практически без отца где-то в Англии. Конечно, нахождение «у руля» — отличная возможность убить двух зайцев разом, так как время нахождения на площадке значительно снизится, и при этом Линкольн останется в любимом шоу. По его словам, он уже не может оставить сериал, в который вложил столько себя. 

Интересно, что будущее режиссерское кресло — далеко не первый его опыт. Несколько эпизодов британской драмеди «Учителя» в 2003 году тому подтверждение. Линкольн присоединится к немалому числу актеров франшизы «Ходячих мертвецов», которые стали режиссерами: Колман Доминго из спин-оффа «Бойтесь ходячих мертвецов» и Майкл Кудлиц тому подтверждение.

Что думаете?

опрос

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх