Лого https://tvguru.ru

Звезда «Игры престолов» Том Влашиха снимется в сериале «Джек Райан»

img
Все люди смертны, особенно герои настоящих боевиков

Человек присоединится ко 2 сезону сериала «Джек Райан»! Фраза может показаться более чем размытой: естественно, актеры — это в подавляющем большинстве случаев люди. Однако стоит сказать «Валар моргулис», и все вопросы исчезнут — речь идет о главном Безликом «Игры престолов» Томе Влашиха.

Влашиха получил постоянную роль в сериале Amazon. Человек примерит новое лицо Макса Шенкеля, иностранного оперативника с таинственными целями. Их с Джеком пути пересекутся во время миссии в Южной Америке.

Том Влашиха прежде всего известен как Якен Хгар (Человек, Никто) из ордена Безликих, в котором тренировалась Арья Старк. Несмотря на уход Арьи, актера заметили на съемках 8 сезона — вполне возможно, что Якен еще сыграет свою роль в приближающейся войне с Королем Ночи.

Помимо «Игры престолов», фильмография немецкого актера в основном сосредоточена на картинах из Германии, неизвестных за рубежом. Интересно, что в прошлом году Влашиха собирался сняться в США, и тоже в сериале, однако позднее ответственный за него канал перенес съемки на неопределенный срок. Также актеру удалось поработать с Дональдом Сазерлендом и Уильямом Фихтнером в 3 сезонах международного детектива «Пересекая черту».

Продолжение «Джека Райана» выйдет на экраны уже в следующем году.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх