Лого https://tvguru.ru

Фрэдди Крюгер вернется на экраны в честь Хэллоуина

img
Знаменитый герой фильмов ужасов появится в эпизоде сериала «Голдберги»

Культовый персонаж фильмов ужасов «Кошмар на улице Вязов» возвращается на экраны! Правда, немного не в том виде, в котором этого ждали поклонники. Маньяк-убийца Фредди Крюгер зажжет в спецвыпуске сериала «Голдберги» в хэллоуинскую ночь.

«Голдберги» насчитывают уже 5 сезонов на канале ABC. Сюжет рассказывает о семействе Голдбергов, которые проживают в 1980-х годах — период особой популярности «Кошмара на улице Вязов». Пока не ясно, как шоу в жанре ситуационная комедия удастся совместить с хоррором. 

Впрочем, некоторые публикации в официальных Твиттерах «Голдбергов» и Sony Pictures проливают некоторый свет на роль Фредди в сериале. Так, Беверли Голдберг утверждает, что «он просто душка, и мы ходим на маникюр к одному мастеру»:

Но что самое интересное — в камео снимется сам Роберт Инглунд, когда-то сыгравший оригинального Фредди! Ранее ходили слухи, что актер навсегда порвал с прославившим его образом, составшись на преклонный возраст. В этом году ему исполнился 71 год.

Ждете возвращения Фредди?

опрос

Комментарии

В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх